Criação e visualização de relatórios de criptografia

É possível gerar os seguintes relatórios:

É possível gerar qualquer relatório na seção Monitoramento e relatóriosRelatórios. Alternativamente, na seção OperaçõesCriptografia e proteção de dados, você pode gerar os seguintes relatórios de criptografia:

Para gerar um relatório de criptografia na seção Criptografia e proteção de dados:

1. Certifique-se de ter ativado a opção Mostrar a criptografia e proteção de dados nas opções de interface.
  2. No menu principal, vá para OperaçõesCriptografia e proteção de dados.
  3. Abra uma das seguintes seções:
    • Dispositivos criptografados gera o relatório sobre o status de criptografia de status de dispositivos de armazenamento em massa ou o relatório sobre direitos de acesso a unidades criptografadas.
    • Eventos de criptografia gera o relatório sobre erros de criptografia de arquivo.
  4. Clique no nome do relatório que deseja gerar.

A geração do relatório começa.

Consulte também:

Cenário: Configurar a proteção da rede